Vorstandsbeschlüsse

Vorstandsbeschluss vom 22.01.2015

Erstattung von Teilnahmegebühren

In Ergänzung zu den bisherigen Vorstandsbeschlüssen erstattet der Verein zusätzlich zu den  Teilnahmegebühren bei Einzelmeisterschaften u.U. auch die Teilnahmegebühren für weitere Turniere. Die Erstattung wird im Einzelfall vom Vorstand beraten und anschließend genehmigt oder abgelehnt.
Für eine Ablehnung ist eine Angabe von Gründen nicht erforderlich.

Die Regelung gilt rückwirkend ab 01.01.2015

Vorstandsbeschlüsse vom 23.01.2014

Erstattung von Fahrtkosten und Teilnahmegebühren bei Einzelmeisterschaften

Der Schachverein Gifhorn gewährt für die Teilnahme an Einzelmeisterschaften des Bezirkes und des Verbandes unabhängig vom gewählten Verkehrsmittel einen Zuschuss zu den Fahrtkosten in Höhe von 25%. Bei PKW-Fahrten gilt für die Bemessung der Kosten der Kilometer-Satz, zu dem jeweils vereinsinternen gemäß Finanzordnung abgerechnet wird.

Der Schachverein Gifhorn erstattet zudem das Startgeld für die Teilnahme an den vorgenannten Veranstaltungen sowie den in diesem Rahmen ausgetragenen offenen Turnieren.

Diese Regelung gilt rückwirkend ab Beginn der Saison 2013/14.

Erstattung von Fahrtkosten für Mannschaftskämpfe

In Ergänzung zu Ziffer 8 der Finanzordnung erhalten einzelne Mitglieder, die zu Mannschaftskämpfen des Vereins anreisen, für die Hin- und Rückfahrt auf schriftlichen Antrag einen Fahrtkostenersatz nach den vereinsüblichen Kilometer-Sätzen, sofern die einfache Entfernung mehr als 10 Kilometer beträgt. Die Erstattung für den Einzelnen ist auf 100 Kilometer pro Mannschaftskampf begrenz.

Das gilt in gleicher Weise für Tätigkeiten als Übungsleiter, der auf vertraglicher Basis des Schachvereins Gifhorn tätig ist.

Die Regelung gilt ab 01.01.2014