Bankverbindung des Schachverein Gifhorn 1959

bei der Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg

BIC: NOLADE21GFW

Das neue SEPA-Lastschriftverfahren ist gegenüber der alten Einzugsermächtigung für den Zahler wesentlich sicherer geworden. Unter anderem muss jeder Gläubiger eine Gläubiger-ID bei der Deutschen Bundesbank erhalten haben (Der Schachverein Gifhorn 1959 hat die Gläubiger-ID DE31ZZZ000001622997). Auch wird jedem Zahler eine eindeutige Mandatsreferenz genannt. Beides erlaubt eine absolut genaue Rückverfolgung jeder Buchung. Eine fehlerhafte Buchung wird dadurch nahezu ausgeschlossen und auch evtl. Rückbuchung einer Lastschrift wird erleichtert.

Nachfolgend ein Vordruck zur Erteilung eines Lastschriftmandates an den Schachverein:

SEPA-Lastschriftmandat als PDF-Datei
SEPA-Lastschriftmandat.pdf