Weihnachtsfeier 20.12.2018 ab 19Uhr

Der Schachverein lädt alle Vereinsmitglieder und solche, die es werden wollen, am 20. Dezember im Vereinsheim ab 19 Uhr zu einer Weihnachtsfeier ein.

Da wir es so ganz ohne das Schachspielen nicht lassen können, findet ein Weihnachts-Blitz-Turnier in gemütlicher Runde statt. Der Spaß und die Geselligkeit stehen hier aber im Vordergrund :-)

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls mit kostenfreien Getränken und Pizza gesorgt. Vielleicht wird sogar Glühwein gereicht werden, lasst Euch überraschen!

Der Schachverein Gifhorn hofft auf zahlreiches erscheinen und wünscht allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit!