Schnellschachturnier in Salzgitter

Am 19. Juni nahmen Christian Höthe, Ferenc Samu, Jürgen Dannehr sowie Kerstin Dannehr vom Schachverein Gifhorn am Jubiläums-Schnellturnier in der vierten Auflage im Helios-Klinikum in Salzgitter-Lebenstedt teil. Vor allem die ersten drei genannten Spieler machten eine tolle Figur und kamen alle in die Top-20!! Auch unser Abgang Stephan Brandes hatte einen guten Tag und belegte einen guten 16. Platz.

Zur vollständigen Tabelle geht's hier:

>> Tabelle <<

Einen herzlichen Glückwunsch an alle Gifhorner Teilnehmer, die deutlich machten, dass sich die Gifhorner in der langen Sommerpause nicht schachlich ausruhen, sondern an ihrem Schachspiel arbeiten. Dies sollte eine Warnung an unsere Gegner in der nächsten Saison sein, sowohl in der Verbands- als auch in der Bezirksliga!