GM Ben Finegold

Der St. Louis chess club präsentiert ein paar Mal die Woche Vorträge von tlw. sehr guten GMs, die auch sehr interessant dozieren können. Mein Favorit ist GM Ben Finegold, der auf eine sympathische wie profunde Weise sein schachliches Wissen vermittelt. Sein Vortragsrepertoire reicht von Schachgeschichte, aktuellem Turniergeschehen bis hin zu klassischen Themen wie Mittelspielen oder Partieanalysen. Seine smarte und sehr menschliche Art und Weise lockern seine Vorträge auf. Ich persönlich freue mich immer über neue Videos von ihm, welche der St. Louis chess club großzügigerweise auf youtube kostenlos zur Verfügung stellt:

>> Zu den Video-Vorträgen <<

Viel Spaß beim Zuschauen!