Landesblitzeinzelmeisterschaft 2015

Am Samstag den 7. November fand in Oldenburg die Landesblitzeinzelmeisterschaft statt. Zwei Gifhorner Schachfreunde machten sich auch auf den Weg: Stephan Brandes und Jegor Bickert.

Das Turnier war stark besetzt und SF Brandes kämpfte bis zur letzten Partie wacker um den Einzug in die norddeutsche Blitzeinzelmeisterschaft, aber er scheiterte leider knapp. Nur die ersten drei konnten sich einen der begehrten Plätze ergattern: FM W. Bode, D. Prenzler sowie T. Schulze. Da aber die besten acht dieses Turnieres automatisch im nächsten Jahr wieder direkt für die Landesblitzeinzelmeisterschaft qualifiziert sind, ist das für SF Brandes vielleicht ein kleiner Wermutstropfen.

Die Tabelle, alle Ergebnisse und Zahlen findet Ihr im folgenden Artikel:

>> Landesblitzeinzelmeisterschaft <<