gebrauchte Bücher auf medimops

Hallo allerseits,

ich habe mir letztens auf medimops:

>> medimops <<

gebrauchte DVDs bestellt, die es da auch sehr günstig gibt, und da dachte ich mir: hey, warum nicht mal "Schach" eingeben und die gebrauchte Bücherliste mal durchstöbern.

Dabei stieß ich auf z.T. sehr gute Bücher für 2-3€ pro Buch (!!!) und auch z.T. auf Schrott, da muss man selektieren können. U.a. kann man bei Unsicherheit den Titel auf amazon.de eingeben und dort die Beschreibung und Rezensionenen lesen und sich dann das gebrauchte Werk für ein Bruchteil des Preises dann bestellen, ab 10€ Versandkostenfrei.

Ich fand dort u.a.

- Krogius: Schach für Aufsteiger (ca. 3€)

- Suetin: Typische Schachfehler (ca. 2€)

- Koblenz: Schachstrategie-Intensivkurs mit Übungen (ca. 3€)

- WM Kasparow-Karpow 1986+1987 mit Hintergrund+Bildern+kommentieren Partien (je 2€)

Klar, die Bücher sind schon etwas älter, vergilbt und gebraucht, dafür aber sehr günstig und alle waren im top Zustand.

Dies nur mal zur Info, oder wusstet Ihr das schon? Könnt mir ja mal Rückmeldung geben.

Sportliche Grüße,

Florian Gerke