Zu Besuch bei den Schachfreunden in Berlin

Schachfreund Florian Gerke war am MI und DO (21.+22.10.) in Berlin und besuchte im Zuge dessen den Spieleabend der Schachfreunde Berlin in ihrem Spiellokal im "Bülow94" ab 19:30. Unsere Gifhorner Legende GM Rainer Polzin war gerade am diesen Abend leider nicht vor Ort, obwohl er den Spieleabend seines Vereins regelmäßig besucht und auch so oft wie möglich am "Spaßblitz" teilnimmt.

Auch an diesem Abend war glücklicherweise Blitzen angesagt und so konnte sich F. Gerke gleich einmal mit der Konkurrenz aus Berlin messen, und das tlw. gar nicht mal so schlecht:

>> Blitzabend SF Berlin 21.10.15 <<

Der Spieleabend bei den SF Berlin war ein schönes Erlebnis und jeder der sich in Berlin aufhält ist herzlich eingeladen die SF Berlin in der Bülowstr. 94 ab halb acht zu besuchen und dort sein Repertoire unter Beweis zu stellen ;-)