Wie die Faust auf's Auge...

Falls Christian Höthe nicht ein Turnier nach dem nächsten gewinnt, schreibt er auch für chessbase Rezensionen. Seine neueste nimmt die DVD des dänischen GM Peter Heine Nielsen (Elo 2670, u.a. Sekundant von Anand und später Carlsen) unter die Lupe.

"Die Sizilianische Drachenvariante ist keine Eröffnung für jedermann. Hier geht es, wie unser Rezensent Christian Höthe schreibt, 'um Leben und Tod'. Die Stellungen sind meist extrem scharf, und ein kleiner Fehlgriff kann schnell den Kopf kosten. Drachenfreunde können sich freuen: Mit Peter Heine Nielsen erklärt ein ausgewiesener Eröffnungsexperte die Feinheiten ihrer Experteneröffnung (...)." (chessbase)

mehr dazu:

>> Drache-Wie die Faust auf's Auge <<