DOWESEE-Open in BS --- Chr. Höthe mit 7/7!!

Schachfreund Christian Höthe vom Schachverein Gifhorn gewann das diesjährige DOWESEE-Open in Braunschweig am Samstag den 4. Juli mit sensationellen 7/7. Trotz der starken Konkurrenz, u.a. FM Matthias Tonndorf (dritter) und Sven Hagemann (zweiter), setzte sich Christian gegen alle Kontrahenten durch und vergab dabei nicht einen einzigen halben Punkt. Der Brief an die Fide zwecks Nachnominierung im Kandidatenturniers (9.-28.März in den USA) ging eben raus, da seine Turnierleistung mit 7/7 sicherlich im >2725-Bereich liegen sollte ;-)

Der Schachverein Gifhorn gratuliert Christian Höthe zu einer außerordentlichen Leistung!!!

>> DOWESEE <<