Zweite Mannschaft wahrt Aufstiegschancen

Die erste Mannschaft kam am 7. Spieltag der Verbandsliga zu einem 4,5:3,5-Erfolg bei der SVg. Salzgitter II. Zwei Spieltage vor Schluss fehlen 3 Punkte und 7,5 Brettpunkte zum Aufstiegsplatz. Auch wenn es am kommenden Spieltag gegen den Tabellenführer geht sind die Aufstiegschancen nur noch theoretischer Natur.

Aus eigener Kraft kann die zweite Mannschaft in der Kreisliga den Aufstieg schaffen. Nach einem 7:1 gegen den Peiner SV IV kommt es am kommenden Spieltag zum "Endspiel um Platz 2" und somit zu einem direkten Duell um den Aufstieg. Gegner wird der punktgleiche SC Wolfsburg II sein.

>> zur 1. Mannschaft <<

>> zur 2. Mannschaft <<