Unser Mann bei Chessbase

DVD bei Chessbase bestellen

Chessbase ist bekannt für seine Datenbank, Fritz und natürlich für die Lern-DVDs. Seit ein paar Tagen gibt es dort auch die DVD "Unbestechlicher Sizilianer". So weit, so gut... Alles nichts Neues.

Aber, diese DVD ist dann für den Schachverein vielleicht doch etwas besonderes. Na ja, vielleicht nicht unbedingt die DVD.... Aber unser Christian Höthe hat über diese DVD eine Rezension geschrieben, die auch prompt auf der Internetseit von Chessbase veröffentlicht worden ist. Ein Blick lohnt sich:

>> hier gehts zur Rezension bei Chessbase.de <<

Übrigens: Christian hat auch weiterhin Bücher und DVDs zu Hause, die auf Abnehmer warten (siehe vorherigen Artikel vom 4. Februar)