Weihnachtsblitz

Wie auf diesem Bild schon dezent angedeutet, möchten wir euch ganz herzlich zum diesjährigen Weihnachtsblitzturnier am Donnerstag, den 18.12.2014, um 19:30 Uhr in unser Schachlokal einladen.
Dabei werden wir für eine zwischenzeitliche Stärkung durch einen diesmal hoffentlich etwas schnelleren Lieferservice sorgen. Vom Schachverein werden ausreichend Getränke gestellt.
Außerdem kann sich jeder Teilnehmer am Ende des Turnieres auf die Überreichung eines kleinen Weihnachtsgeschenkes freuen.
Wir freuen uns auf das letzte Blitzturnier in diesem Jahr und hoffen auf zahlreiche Teilnehmer ;-)