Schach-WM 2014

Der November 2014 steht für die Schachfreunde ganz im Zeichen der Schach-WM zwischen Titelverteidiger Magnus Carlsen und seinem Herausforderer und Ex-Weltmeister Viswanathan Anand. Wer die Partien live (und mit deutschsprachigem Kommentar !!!) verfolgen möchte hat bei Chess24.de kostenlos die Möglichkeit.

>> Hier << geht's zum Live-Kommentar auch Chess24.de

Der Zeitplan der WM-Partien

Wer lieber live dabei sein möchte, kann das auch im offiziellen Live-Videostream der Schach-WM.

>> Hier << gehts zum Live-Video-Stream der offizielle Schach-WM-Seite