ChessBase-Shop

Wir machen ja eigentlich gar nicht (oder kaum) Werbung. Aber heute machen wir mal eine Ausnahme. Es besteht jetzt die Möglichkeit bei ChessBase zu shoppen und damit sogar den Schachverein Gifhorn zu unterstützen. Wer von unserer Seite per Link auf den ChessBase-Shop springt steuert 10% des anschließend erfolgten Umsatzes unserer Vereinskasse bei. Also, denkt bitte bei eurer nächsten Verlängerung des schach.de-Accounts oder ähnliches an uns ;-)

Wenn ihr Interesse habt geht einfach über >> unsere Shop-Seite << zu ChessBase.

---------- Und hier dann doch mal ein bisschen Werbung ----------

Die neue Nr. 1!

Außergewöhnliche Performance durch Suchvertiefungen. Starke menschliche Komponente: Dank Co-Autor GM Kaufman verfügt Komodo über ein umfassendes Schachverständnis. Besonders geeignet für Eröffnungsanalysen. 6 Monate Premium für Schach.de

>> zu KOMODO 8 im ChessBase-Shop <<