1/8-Finale ausgelost

Das 1/8-Finale im Mannschaftspokal ist ausgelost worden. Unsere bislang so überaus erfolgreichen "Rattenfänger" bekamen den SK Bad Harzburg als Gegner zugelost. Die Bad Harzburger sind keine unbekannten, spielten wir doch in der vergangenen Saison noch in der Verbandsliga zusammen. Die Harzburger mussten jedoch (als 7. !!!) den Gang in die Bezirksliga gehen. Zu unterschätzen sind sie deshalb aber in keinem Fall. Zwar gewannen wir in der letzten Saison in der Verbandsliga mit 5:3, aber darunter waren zwei kampflose Siege. So dass es eigentlich ein erspieltes 3:3 war. Und auch in der vereinsinternen Rangliste stehen bei den Harzern aktuell gleich acht Spieler mit mehr als 1900 an der Spitze.

>> zur Mannschaftspokal <<