Auftakt nach Maß

Beide Gifhorner Mannschaften konnten zum Auftakt der neuen Saison ihre Spiele gewinnen.

Die Erste konnte den Peiner SV mit 6:2 besiegen. Überzeugend dabei die Spitzenbretter Christian Höthe und Stephan Brandes. Allein an den ersten vier Brettern konnten 3,5 Punkte geholt werden. Und auch an den hinteren Brettern ließen die Gifhorner nichts anbrennen und gingen ohne Einzelniederlage nach Hause. Und auch die Zweite konnte den Absteiger aus der Bezirksklasse, die Braunschweiger SF II besiegen. Beim 4,5:3,5-Efolg fiel vorallendingen auf, dass die weißen Bretter fleißig punkten konnten (3:1).

>> zur 1. Mannschaft <<

>> zur 2. Mannschaft <<