Schon wieder gegen Hameln

In wenigen Wochen beginnt die Saison und die Mannschaften sind bereits in den Startlöchern. Neben der Mannschaftsmeisterschaft war der Schachverein im vergangenen Jahr auch im Mannschaftspokal (ziemlich erfolgreich) aktiv. Und auch diese Saison haben wir eine Mannschaft gemeldet. Zur Auftaktrunde wurde uns der Hamelner SV zugelost. Am 28.09.2014 empfangen wir die Schachfreunde aus der Rattenfängerstadt zum Pokalmatch. Da werden Erinnerungen wach: denn auch im vergangenen Jahr durften wir die Hamelner in Gifhorn begrüßen. Hoffentlich gibt es da noch mehr parallelen, denn im vergangenen Jahr feierten wir gegen diesen Gegner den Einzug in das Achtelfinale.

>> zum Mannschaftspokal <<