Gifhorner überaus erfolgreich beim Helmut-Schütz-Gedenkturnier in Gardelegen

Einen Monat vor unserem traditionellen Vergleichskampf mit dem SV Gardelegen fuhren fünf Gifhorner Schachfreunde schonmal nach Gardelegen um an deren Helmut-Schütz-Gedenkturnier teilzunehmen.

Mit 6 Punkten aus 9 Partien belegte Jegor Bickert einen vierten Tabellenplatz. Nur knapp dahinter kam Jürgen Dannehr mit 5,5 Punkten auf Platz 6 der Gesamtwertung. So ganz nebenbei nahm Jürgen dabei auch den Preis für den besten Senior mit nach Gifhorn. Friedhelm Nauditt erreichte den 24. Platz mit 4 Punkten und damit fast 50%. Philipp Bickert, der sein allererstes Erwachsenschnellturnier mitspielte erspielte 3,5 Punkte und Platz 28. Nur einen Platz dahinter kam Kerstin Dannehr ins Ziel, die mit 3 Punkten (bei durchweg schweren Gegnern) ebenfalls zufrieden sein kann.

Abschlusstabelle Helmut-Schütz-Gedenkturnier 2014
GA_060914.pdf