Jugendliche weiter erfolgreich

Unsere Jugendlichen waren am vergangenen Wochenende in Wolfenbüttel im Einsatz: Beim Wolfenbütteler Turnier der Jugendserie waren Spieler aus ganz Norddeutschland bis Berlin am Start. Unsere Gifhorner erzielten in diesem sehr guten besetzten Teilnehmerfeld allesamt gute Ergebnisse.

Bei der U8 erspielte Pawel Gurlo sogar mehr als 50% (4/7) der möglichen Punkte und auch Constanze Winnefeld war am Ende das drittbeste Mädchen. Bei der U10 schaffte Philipp Bickert genau die 50% (3,5/7), Justus Lass fehlte nur ein halber Punkt an der 50%. Und auch bei der U12 spielte Jule Dienersberger von der IGS Gifhorn ihr erstes Turnier und kann als drittbestes Mädchen ebenfalls sehr zufrieden sein.

Ganz wichtig war aber für alle: Der Spaß am Schach spielen und die Turniererfahrung.