Stephan Brandes Pokal-Erfolgsserie geht weiter

Schon wieder der Pokal? Es mag so aussehen, als gehen einem die kleinen Bilder aus. Aber nein, es geht doch wirklich wieder um den Dähne-Pokal....

Stephan Brandes konnte das Halbfinale auf Bezirksebene gewinnen und traf im Finale auf Stefan Langenfeld von der SVg. Salzgitter. Die reguläre Partie endete Remis, so dass die Entscheidung im Blitzen gefunden werden musste. Diese konnte "unser" Stephan für sich entscheiden und darf sich nun zu den bisher gewonnen Titeln (Vereinspokalsieger des SV Gifhorn, Dähne-Pokalsieger des Schachkreises Gifhorn) auch Dähne-Pokalsieger des Schachbezirks Braunschweig nennen.

Für Stephan ist damit das Ende noch immer nicht erreicht: Nun geht es mit dem 1/4-Finale auf Landesebene weiter. Aber da hat er noch bis Mitte September Zeit.