Schnellschachturnier der SVg. Salzgitter

Vier Gifhorner Schachfreunde waren am vergangenen Sonntag Gäste der Schachvereinigung Salzgitter um an dem traditionellen Schnellschachturnier teilzunehmen.

Alle vier erzielten gute bis sehr gute Ergebnisse und können mit ihrem Turnierverlauf zufrieden sein: Allen voran Ferenc Samu, der gegen GM Jepischin und IM Joachim jeweils glatt auf Remis stand, jedoch am Ende wegen Zeitnot die Partien doch noch verlor. Am Ende reichte es dennoch mit 6 Punkten (aus 9 Partien) zu Rang 12 in der Abschlusstabelle. Auch Jegor Bickert erreichte 6 Punkte und belegte Rang 20. Stephan Brandes kam mit 5,5 Punkten auf Rang 25 und Florian Gerke erspielte 4 Punkte und Rang 62 von 103 Teilnehmern.

>> zum Blog der Schachvereinigung Salzgitter (mit Ergebnissen) <<