Himmelfahrtsblitzturnier

Winfried Finke vom SK Lehrte heißt der neue Gifhroner Stadtblitzmeister. Mit 12,5 Punkten siegte er knapp vor Hans Marzik (12 Punkte) und Uwe Twele vom SV Hankensbüttel (11,5 Punkte). Für Winfried war es übrigens bereits sein zweiter Sieg bei diesem Turnier. Bereits 1989 konnte er das Turnier für sich entscheiden. Damals übrigens vor Rainer Polzin und Ulrich Rohde. Genau 25 Jahre später schlug er nun zum zweiten mal zu.

Hier das Endergebnis der Stadtblitzmeisterschaft zu Himmelfahrt:
Platz Name Punkte Wpkt. Verein
1. Finke, Winfried  12½  / 14   SK Lehrte
2. Marzik, Hans 12   SV Gifhorn
3. Twele, Uwe 11½   SV Hankensbüttel
4. Bickert, Jegor 9 53,25 SV Gifhorn
5. Gerke, Florian 9 45 SV Gifhorn
6. Swetlakow, Valentin 8½   SV Gifhorn
7. Priebe, Ralf 7½   SV Gifhorn
8. Freitag, Christian 7 31,5 SV Gifhorn
9. Baucke, Dr. Wilhelm 7 30 SV Gifhorn
10. Dannehr, Jürgen 32,5 SV Gifhorn