Zwei Siege zum Saisonabschluss

Zum Abschluss der Saison konnten beide Gifhorner Mannschaften noch einmal Siege einfahren:

Die Erste kam zu einem 5:3-Erfolg über den SK Bad Harzburg. Dank zweier kampfloser Siege führte man schon mit 2:0. Die gegen den Abstieg kämpfenden Harzburger kämpften sich jedoch auf ein 2½:2½ heran. Am Ende reichte es dann doch noch zu einem Sieg und den beachtlichen zweiten Platz in der Abschlusstabelle der Verbandsliga.

Die Zweite musste am letzten Spieltag bei einem ersatzgeschwächten SC Wolfsburg IV antreten und konnte mit 6½:1½ gewinnen. Das reichte am Ende zu einem guten 4. Platz in der Kreisliga.

>> zur 1. Mannschaft <<

>> zur 2. Mannschaft <<