Jahreshauptversammlung 2014

Bei der Jahreshauptversammlung am vergangenen Donnerstag gab es einige Änderungen im Vorstand: Neuer 2. Vorsitzender ist Andreas Wollmann, neuer Jugendwart Finn-Lukas Schweda und unser neuer Schriftführer ist Miroslaw Krzywik. Eine Übersicht über die aktuellen Vorstandsposten findet ihr >> hier <<.Des weiteren wurde auf der Versammlung beschlossen den Punkt 7 der Finanzordnung entfallen zu lassen. >> Hier << die aktuelle Finanzordnung.

Des weiteren wurde den anwesenden Mitgliedern einige Vorstandsbeschlüsse vom 23.01.2014 vorgestellt und erläutert. >> Hier << die Vorstandsbeschlüsse zum nachlesen.