Sieg gegen Tabellenführer

Die erste Mannschaft konnte am 6. Spieltag in der Verbandsliga mit 4,5:3,5 gegen den Tabellenführer Königsspringer Braunschweig gewinnen und diesen vom Thron stoßen. Respekt vor dieser Mannschaftsleistung, die den Gifhorner mit 8:4 Mannschaftspunkten Rang 3 in der Tabelle bringen.
Und auch die Zweite hatte ein schwieriges Match gegen den Tabellnzweiten der Kreisliga, den SV Apelnstedt zu bestreiten. Und auch dieses Spiel ging mit 4,5:3,5 an uns. Ganz besonders ist die Energieleistung von "Ersatzspieler" Marcus Frankiewicz zu würdigen, der beim Stande von 4:3 bei einem Minusbauern alles gab um den Mannschaftssieg zu sichern.

>> zur 1. Mannschaft <<

>> zur 2. Mannschaft <<