Erfolgreicher Auftakt ins Jahr 2014 für Gifhorn's Mannschaften

Zum Start ins neue Jahr empfing die erste Mannschaft in der Verbandsliga den Peiner SV. Da beide Mannschaften vor diesem Spieltag 4:4 Punkte auf dem Konto hatten wurde ein enges Match erwartet. Und das wurde es dann auch... Mit 4½:3½ erwischten die Gifhorner dabei das glücklichere Ende. Mit nun 6:4 Punkten dürfte das Abstiegsgespenst vertrieben sein.

Für die zweite Mannschaft stand das Kreisderby gegen die Zweite Mannschaft des SV Hankensbüttel auf dem Programm. Mit 5½:2½ konnten wir das Duell für uns entscheiden und auf einen Mittelfeldplatz in der Tabelle vorrücken.

>> zur 1. Mannschaft <<

>> zur 2. Mannschaft <<