Letzter Mannschaftsspieltag im Jahr 2013

Am letzten Mannschaftsspieltag in diesem Jahr stand für die erste Mannschaft die lange Fahrt nach Hameln auf dem Programm. Zwar ist es "nur" die Zweite Mannschaft, aber die Hamelner werden alles daran setzten die Pokalniederlage wett zu machen. Und es gelang den Hamelnern: Mit 5,5:2,5 wurden die Gifhorner nach Hause geschickt. Stephan Brandes und Valentin Swetlakow konnten ihre Partien gewinnen.

Die zweite Mannschaft empfing in der Kreisliga zu Hause den Tabellenführer, den Helmstedter SV II. Die letzten Hoffnungen mit einem Sieg noch in den Aufstiegskampf eingreifen zu können sind nach der 3:5-Niederlage im Keime erstickt worden. Lediglich ein einziger Sieg durch Mister-100% Miroslaw Krzywik reichte neben 4 Remis nicht zum Mannschaftssieg.

>> zur 1. Mannschaft <<

>> zur 2. Mannschaft <<