1/8-Finale im Mannschaftspokal ausgelost

Nach dem Sieg über den Hamelner SV wurden die Achtelfinalpaarungen im Mannschaftspokal des NSV ausgelost. Der Schachverein muss dabei am 26. Januar 2014 zum SK Springer Rotenburg aus dem Schachbezirk Lüneburg reisen.

Die Rotenburger liegen aktuell mit 2:4 Punkten auf Rang 6 der Verbandsliga Nord. Der Tabellenplatz täuscht ein wenig über die bisher gezeigten Leistungen hinweg, schließlich sind die beiden Niederlagen mit jeweils 3,5:4,5 nur denkbar knapp ausgefallen.

>> zum Mannschaftspokal <<