Mannschaftspokal

Am 01.12.2013 treffen unsere vier Spitzenspieler im Mannschaftspokal auf den Hamelner SV. Der Hamelner SV spielt in der Oberliga und damit gleich 2 Ligen über unserer ersten Mannschaft. Es ist also ein Match wie zu unseren Glanzzeiten, als wir auch ein paar Jahre Stammgast in dieser Liga waren. Natürlich sind die Hamelner Favorit, aber der Pokal hat seine eigenen Gesetze. Zu den Spitzenspielern in Hameln gehört übrigens auch Friedmar Schirm. Viele von uns erinnern sich bestimmt gerne an die Trainingseinheiten, die Friedmar im Schachverein Gifhorn gab. Man darf sich sicherlich auf dieses Match freuen. Zuschauer sind natürlich in unserem Vereinsheim gern gesehen. Das Match beginnt am Sonntag, 03.11.2013 um 10 Uhr.

>> zum Mannschaftspokal <<