Bezirksmeisterschaft 2013

Die Bezirksmeisterschaften sind am vergangenen Wochenende beendet worden. Da es nun schon eine Woche her ist, hier nur die Ergebnisse der Gifhorner Spieler:

• Stephan Brandes erreichte im Meisterturnier 5 Punkte aus 7 Partien und belegte (punktgleich mit dem Sieger) den Zweiten Rang.
  • Christian Freitag kam ebenfalls im Meisterturnier mit 2,5 Punkten auf Platz 7
  • Hermann Eickhoff belegte im Hauptturnier Platz 5 (5 Punkte / 7 Partien)
  • Kerstin Dannehr mit 3 Punkten Platz 21 im Hauptturnier (bei 40 Teilnehmern). Damit konnte Rang 2 bei den Frauen erreicht werden.
  • Victor Lasserre erreichte 4,5 Punkte (aus 7) und belegte damit Rang 5 im U14/U12-Turnier
  • Jean Lassere spielte im U10-Turnier und belegte Platz 6 (4,5 Punkte aus 9 Partien)

zur den Abschlusstabellen: http://bezirksspielleiter.de/bem/2013/mt_zwi.php